Автор Тема: О вторжении на Украину.  (Прочитано 2788 раз)

Оффлайн Родогор

  • Обережник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 923
  • Карма: 1
    • Проект "РОДичи"
О вторжении на Украину.
« : 14/04/2014, 15:29:33 »
Вторжение неминуемо. И если здравый смысл и попытка трезво оценивать нынешнюю ситуацию, говорят о том, что объективных причин считать, что вторжение Российских войск на Украину сегодня-завтра невозможно, то субъективные факторы и «помешательство», заигравшегося в «собирателя земель Русских» нанофюрера, указывают однозначно – вторжения не избежать. Это решенный вопрос. Можно даже более-менее указать и дату.
17 апреля этого года, планируется прямая линия Путина с россиянами. Именно на этой прямой линии будет подведена жирная черта, после которой мир окончательно изменится, а Украина погрузится в хаос войны.
Российские войска уже давно приведены в боевую готовность и их количество с каждым днем на границе с Украиной увеличивается. По последним данным, 2 вертолетных полка перебазировались под Белгород , в Валуйки и в Северный. Это боевые вертолеты, а так же то, что нужно для ведения современной войны: вертолеты радиоэлектронной разведки и постановщики помех. Это новейшие вертолеты на базе Ми-8 (Ми-8МТПС), поставленные в ВС РФ лишь в прошлом году.
Небольшое лирическое отступление. В феврале этого года, еще до трагических событий на улицах Киева, президент коллегии военных экспертов, почетный председатель Общероссийского союза кадетских объединений, экс-замминистра обороны СССР генерал-майор Александр Владимиров выступил с заявлением, в котором среди прочего заявил:
«Мы считаем, что война на территории России возможна в очень скором будущем. При этом, нужно понимать, что Россия будет воевать не против 82-й десантной дивизии США или танковых колонн НАТО. Россия будет воевать на своей территории, в первую очередь, с теми отморозками, с той «пятой колонной», с подготовленным радикальным исламом, с собственными националистами, с украинскими бандеровцами и прочими, которые уже вооружены, которые хотят чего-то от всех нас».
С исламистами воюют уже давно и после смерти Умарова, считать серьезной угрозой ваххабитское подполье, может лишь фанат ПутинТВ. Остаются лишь два врага: украинские бандеровцы и русские националисты. И с последними и первыми Россия собирается воевать на своей территории. Судя по всему «своя территория» заключена в исторические границы, ну если не Российской империи, то СССР уж точно.
Буквально на днях Путин перетасовал колоду своих генералов. СМИ в массе своей заявили лишь об освобождении от своих должностей 14 генералов, но вот о второй части, о новых назначениях молчат. Новыми начальниками, преданными Путину, среди прочего обзавелись:
179 спасательный центр — это Ногинск-2. Своего рода элита МЧС, которая проводит операции особого риска, международные операции и т.д.
55 дивизия ВВ МВД, которая привлекается к операциям во время массовых мероприятиях, а так же в зонах ЧС (оцепление, подавление беспорядков, борьба с мародёрством и ДРГ противника) и т.д.
46 ОБрОН, постоянное место дислокации Чечня. На данный момент это самое обстрелянное и самое боеспособное подразделение ВВ.
Теперь вспомните, что говорил А. Владимиров. Вы еще сомневаетесь к чему готовится Путин. Хорошо, продолжим делиться полезной информацией. Вы видите какое-нибудь ЧП сейчас на территории России? Ну, кроме, конечно, факта правления Путина? Я, нет. Тем не менее, МЧС, включая указанный мною 179 спасательный центр, с 15 апреля уже переводят на усиленный режим несения службы. Для начала, на 2 недели, до 29 апреля. Вот именно эти временные рамки: 15-29 апреля являются датой вторжения российских войск на Украину. Возможно, 15 числа произойдет провокация, о которой я расскажу чуть ниже, и 17 на «прямом канале» Путин объявит о начале\конце контртеррористической операции на Украине.
Итак, кто знаком с историей войн последнего века, в курсе, что все они, так или иначе, начинались с провокаций организованных заинтересованными в поводе для нападения лицами.
Убийство Фердинанда в Сараево, по некоторым, версиям рукой сербского убийцы руководила Служба внешней разведки Сербии. Правда, ту не наш случай, сомнительно, что пророссийские сепаратисты востока Украины осмелятся на убийство кого из политиков Украины, да и это не даст нужного результата. Хотя, многое будет зависеть от ответной реакции Киева. А вот Майнильский инцидент, произошедший 26 ноября 1939 года и, послуживший поводом для нападения СССР на Финляндию, а так же Гляйвицкий инцидент 31 августа 1939 года, послуживший началу Второй Мировой, куда более похожи на наш случай.
Итак, на данный момент, власти РФ имеют два плана провокаций, которые будут организованны в ближайшие дни или по отдельности или оба два сразу. Итак, провокация первая: На юго-востоке силами диверсионных групп ГРУ и ФСБ, провоцируется или непосредственно организуется и проводится массовая резня пророссийских активистов. Возможно, диверсанты спровоцируют украинских силовиков на силовое решение вопроса с зачисткой Донецкого ОДА и Луганского здания СБУ. Возможно, диверсанты будут переодеты под боевиков Правого Сектора. Сделано это будет 15-16 числа, а 17 в Прямом эфире отвечая на вопросы возмущенных жителей РФ, гарант заявит: «незабудемнепростим». И объявит о том, что отдал приказ оказать «братскому народу» помощь в борьбе с недобитыми фашистами и бандеровцами.
Второй план более изощренный и будет копировать Гляйвмцкий инцидент. Кто не помнит, там переодетые под поляков СС-овцы, напали на радиостанцию. В нашем же случае, диверсионные группы, выдающие себя за Правый Сектор, совершат инсценировку нападения или реально нападут на Курскую или Нововоронежскую АЭС. Именно для этого, россиянам понадобился весь цирк с задержанием 25 «украинских террористов» на территории России. Шла подготовка почвы и картинки для российского обывателя и международного сообщества. Так же по российским СМИ уже как-то проходила информация о попытке неизвестных лиц захватить одну из Украинских АЭС, правда подтверждений этому не нашлось. Дальше все очень просто, ПАСЕ, ЕС и НАТО тыкаются физиономией в перспективу получить в центре Европы еще один Чернобыль, правда, уже не с одним взорвавшимся энергоблоком. А дальше, во имя сохранения человечества, возникает необходимость уничтожения террористического гнезда, находящегося в Киеве. Против подобных фактов и возможности получить предъяву в поддержке международного терроризма, никто в мире не пойдет. И опять же, 17 числа Путин уже при одобрении мирового сообщества, объявит крестовый поход против бандеровского терроризма.
Я не буду раскрывать источников этой информации. Люди и так рискуют очень сильно, позволив мне обнародовать часть планов Кремля. Сейчас я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, ко всем тем, кто, сложив два и два, получит четыре, с призывом распространить по максимуму эту информацию. Еще есть время и возможно обнародование этой информации позволит остановить черного карлика, ведущего народы к братоубийственной войне и к ядерной катастрофе. Кто знает, ведь некоторым, для достижения своих целей ничего не стоит взорвать АЭС, устроив «маленький» атомный апокалипсис.
Искусный лидер не использует силу...Искусный боец не чувствует гнева...Искусный оратор не подстрекает оппонента...

Оффлайн Джур

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 75
  • Карма: 0
    • Наследие Предков
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #1 : 14/04/2014, 16:07:29 »
Как один из вариантов, до конца мая, если Яценюк не отдаст команду применить оружие для разгона сепаратистов, Россия не вторгнется на Украину.
Отправной точкой будут результаты переговоров 17 апреля по цене на газ.

МИРУ   МИР !!!!

Если не Я, то кто же?! Если не сейчас, то когда же?!

Оффлайн Родогор

  • Обережник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 923
  • Карма: 1
    • Проект "РОДичи"
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #2 : 15/04/2014, 13:27:01 »
По сути да. Будем ждать... немного осталось ))
Искусный лидер не использует силу...Искусный боец не чувствует гнева...Искусный оратор не подстрекает оппонента...

Оффлайн Старый Барсук

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 1
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #3 : 12/10/2014, 14:43:34 »
Вторжение неминуемо. ...
Можно даже более-менее указать и дату.
17 апреля этого года, планируется прямая линия Путина с россиянами. Именно на этой прямой линии будет подведена жирная черта, после которой мир окончательно изменится, а Украина погрузится в хаос войны. ...

Почти пол-года прошло от предположенной даты (17 апреля)... - Иде-ж тоё "вторжение"?  :D

Как один из вариантов, до конца мая, если Яценюк не отдаст команду применить оружие для разгона сепаратистов, Россия не вторгнется на Украину.
Отправной точкой будут результаты переговоров 17 апреля по цене на газ.
Ну вот - отдал Яценюк такую "команду" (за яйца бы его подвесить за нее!) - а вторжения то и нет!

Теперь-то хоть понимаете, как вас "дурят" ?
« Последнее редактирование: 12/10/2014, 14:49:33 от Старый Барсук »

Оффлайн Родогор

  • Обережник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 923
  • Карма: 1
    • Проект "РОДичи"
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #4 : 12/10/2014, 16:54:35 »
Теперь-то хоть понимаете, как вас "дурят" ?

А то ))) Я иногдапросто не знаю как и реагировать...
Искусный лидер не использует силу...Искусный боец не чувствует гнева...Искусный оратор не подстрекает оппонента...

Оффлайн Старый Барсук

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 1
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #5 : 12/10/2014, 17:26:58 »
... Я иногда просто не знаю как и реагировать...
А тут и думать долго незачем - кто пытается украинцев ("малоросов") с русскими ("великоросами") * рассорить - тот и вражина !

* Примечание: не будет лишним напомнить, что названия "мало-" и "велико-росы" - чисто от размера "занимаемой территории" образовались (когда эти слова появились - московские цари уже Сибирью владели) - а уж никак не от "преуменьшения" первых, или "возвеличивания" вторых!
Ежели "по старшинству" - так украинцы то русским - старшие братья, а не наоборот.
Просто такое и среди людей бывает - что младший (или средний) брат - бывает ростом повыше (и в плечах пошире) чем брат старший...

Оффлайн Родогор

  • Обережник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 923
  • Карма: 1
    • Проект "РОДичи"
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #6 : 12/10/2014, 19:51:30 »
кто пытается украинцев ("малоросов") с русскими ("великоросами") * рассорить - тот и вражина !
Полностью поддерживаю!

Искусный лидер не использует силу...Искусный боец не чувствует гнева...Искусный оратор не подстрекает оппонента...

Оффлайн Серый Лис

  • Порубежник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 988
  • Карма: 3
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #7 : 24/10/2014, 12:59:18 »
мда - то что дурят - ясно, то что не всё так чисто тоже
временно прекращено общение с западноукранскими знакомыми - просто не возможно общаться и не всегда из-за разногласий, а из-за того, что окружающие не поймут в том числе и силовики - в первый и в последний раз об этом написал - в остальном - для моего инета тема больная, даже больше чем для меня - предлагаю не писать про противостояния и пропаганду одной или другой стороны.
с самого начала врали все стороны, в марте-апреле был в Крыму - потому если не будет пропаганды, я не буду ругаться.
ну привык уже видеть своими глазами, а не пропагандистов.

Оффлайн Старый Барсук

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 1
Re: О вторжении на Украину.
« Ответ #8 : 24/10/2014, 13:14:05 »
... предлагаю не писать про противостояния и пропаганду одной или другой стороны...
Соглашусь.
Будет хоть одно место в интернете без этой осто.....вшей распри!