Автор Тема: По следам серого лиса.  (Прочитано 1611 раз)

Оффлайн Серый Лис

  • Порубежник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 988
  • Карма: 3
По следам серого лиса.
« : 26/10/2014, 15:06:18 »
Ну вот с возвращением самого себя поздравлю.
И начну вновь я писать - начну с того, что в последнее время встречалось мне и уже надоело слишком часто об одном и том же писать и говорить.
Напомню в начале -  я не гуру и не учитель, говорю о том что вижу или знаю и высказываю свою точку зрения :chitat:

Оффлайн Серый Лис

  • Порубежник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 988
  • Карма: 3
Re: По следам серого лиса.
« Ответ #1 : 26/10/2014, 15:06:45 »
Цитировать
Четыре гостя смерти
Вот тут я расскажу про тех, кто является людям порой даже  без ликов и чаще всего и без образов, но они приходят.
Сразу оговорюсь, то о чём я пишу суть мой личный взгляд и опыт – не следует слепо мне верить и воспринимать меня как многие ныне смутьяны, что своё выдают за истину.
Я лишь сказитель.
И так порой когда человек по разным причинам стоит на перепутье жить или не жить, одной ногой он в желании своём или по болезни, от усталости или ещё почему, но оказался в ситуации.
И так порой появляется ощущенье или виденье, когда появляется некий гость непрошенный. Про тех же , кто таких сам осознано призывает – о них я не буду ничего говорить – у каждого свой путь – пусть сами и расхлёбывают.
И так, вы всё же прочувствовали, что к вам является некий гость скорби, или к вашему знакомому – тогда Внимание, теперь не время скорби и стенания от пустоты – иначе не читайте дальше – по мне это тот же суицид – позволять себе не сопротивляться, осознанный конец борьбы за жизнь.
Вот 4 варианта таких гостей
1 – вредитель, падальщик.
 Само его появление уже звонок, что живёшь не так, гони поганою метлой такого гостя.
Почуял, что плохо тебе и тошно стало – всё либо в гроб или в окно, чтоб мир не засорять, плодя и кормя такого паразита. Он кормится с тебя и с окружающих людей и не только.  Цветы вянут, всё гниёт и покрывается пылью, дом разрушается, и нет места в нём домовому.   Ты сам выбрал с кем быть, так сам бери себя в руки и прояви свою воли и гони его, тоска и страх, смерть и гибель снится, горькая слеза и переживанья, что кто-то рядом умирает – верный пир такого гостя.
Бывает,  сами они по следу твоему идут к тебе. А порой приходят и ждут, когда ты бодрый и здоровый упадёшь, и тогда дождутся пира. А когда и чья-то воля прилепит к тебе такого гостя, но мы будем говорить только про один выход из этого.  А этот выход  гнать от себя и не кормить, если уменье умеешь и знаешь точно, кто и как наслал тебе такого гостя – верни его голодного назад, но, только зная кому, а то грустно будет завтра вновь только более голодного вновь увидеть гостя.
Мораль такая – не плоди и не расти, другим не насылай и не будь ты кормом.
2 Свидетель, тень иного мира, что мимо проходит, а ты увидел эту тень, или тень пришла к тебе, чтоб упредить о чём то.  Либо упрежденье, что беда возможна с тобой или близким твоим, а может просто мимо к кому то проходил. В любом случаи не держи при себе такого – не нужно в мире жизни общаться часто с теми, кто не в жизни живёт. Такая «тень» времена тут, и ты сам возможно приучишь её кормиться с себя или с другой жертвы -  зачем это тебе?
Мораль тут такая -  в мире живых есть место только жизни

3 Посланец, ты при смерти или заболел, испугался сильно, на перепутье ты стоишь, в любом случаи «свидетель» уже определённо к тебе пришёл. Он тень, он тень тебя и готовься в жизни своей ты к перемене, коль слаб, готовься, если не готовь – готовься, но никто не запретит тебе бороться, изменяться и жить, жить, жить.
Нет ничего в этом мире определённого, есть только случай и то, как ты сам решаешь жить.
Мораль – живя, живи, а если что – решать лишь себе ты позволяй.
4 ну что же, я лишь вскользь теперь лишь упомяну  судьбу и смерть, ту кому я не служу, но чту и верен, той кто Прекрасна и Велика, ту, что приходит ко всем, и кто явится, может подругой детства, юности и матерью родно, ликами которой паразиты могут претвориться даже
Но она явится всё равно к тебе, и только тогда поймешь, кто перед тобой, но не бойся, не бойся даже спорить -  жажда  жизни и последнее слово всё равно за тобой.
Даже не мораль, я лишь несколько слов, которые всегда говорю
Земле и небу земное, богам богово остаётся
Мир лишь живым достаётся, а тот
Кто уходит, тот уходит, налегке не оборачиваясь
Ведь мир живых живым остаётся.

Оффлайн Старый Барсук

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 1
Re: По следам серого лиса.
« Ответ #2 : 26/10/2014, 16:40:42 »
Сразу вопрос возник - вот такие "гости" - они только как "сущности" (в смысле "бестелесные") могут являться - или могут для такого визита реально существующим человеком воспользоваться?
Ну, типа "подселиться" на время в кого-то, кто "в реале" к тебе в дом "вхож" (соседка, например) - явно человек, а не "сущность бестелесная" - а ощущения и "конечный эффект" - очень походит на то, что выше описано.

Оффлайн Серый Лис

  • Порубежник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 988
  • Карма: 3
Re: По следам серого лиса.
« Ответ #3 : 26/10/2014, 17:42:43 »
Старый Барсук,  да и не только воспользоваться, но и сам человек может выступать каждым из этих явлений.
1 паразитизм - обычный энерговампиризм
2-3  свидетель - любой увидевший сон и рассказавший, ясновидящий и прочее - ну это из области программирования собеседника
4 человек может быть аватаром и прочее, даже повитухи, любой человек который примет решение быть рядом с собравшимся уходить и даже врач во время операции.

то есть это вполне обыденное дело - я лишь решил описать именно сущностей и как они действуют и почему не стоит с ними иметь дело, ведь воля человека выше воли любой сущности (боги существуют только пока ты в них веришь, но это не мешает им жить рядом с тобой)

скажу так, в случаях когда конкретный человек желал уйти в здравом уме и образом жизни и прочее я не препятствовал уходу, для себя я всегда ставил задачи нетерпения именно "паразитов" им нет места там где я, хотя самому иногда от них тоже достается, в остальных случаях - я постоянно твержу - кто хочет жить, тот жить и будет.

Оффлайн Старый Барсук

  • Тихоня
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 1
Re: По следам серого лиса.
« Ответ #4 : 26/10/2014, 19:43:42 »
Серый Лис, благодарствую! Но есть еще один вопрос :
... не только воспользоваться, но и сам человек может выступать каждым из этих явлений. ...
 ... я лишь решил описать именно сущностей и как они действуют и почему не стоит с ними иметь дело, ведь воля человека выше воли любой сущности ...
Если с "сущностями бестелесными" все боле-мене ясно, и только от нашей собственной воли зависит - иметь или не иметь с ними дело, то с "сущностями подселившимися" и - еще хуже - с человеком, который "сам по себе" ведет себя подобно "четырем гостям смерти" - как лучше быть?

Ведь такой человек (опять-же - либо "сам по себе", либо "носитель сущностей") - может оказаться и коллегой по работе, и родственником, и даже (подумать неприятно!) - женой или любовницей... - т.е. "не иметь с ним дело" - это уже шибко проблематично...

( если этот вопрос "не вписывается" в данную тему - соглашусь поговорить об этом в другой теме, но вопрос достаточно "актуальный" и, думаю - не только для меня, но и для многих других )

Оффлайн Серый Лис

  • Порубежник
  • Болтун
  • *****
  • Сообщений: 988
  • Карма: 3
Re: По следам серого лиса.
« Ответ #5 : 26/10/2014, 20:15:44 »
Старый Барсук, если с женой или любовницей кхе кхе
то тут как раз проще, если за годы жизни прожили вместе, то уж иммунитет должен выработаться это в смысле паразитизма в том числе вампиризма.
на работе - от таких людей отстраняться следует по той же причине - когда общаешься с вампирами  нужно быть более успешным хищником, либо быть недосягаемым их влияниям, либо отстраняться.

но вот о вампиризме людском в другой раз

как защищаться?
как и везде и всюду  - "нет власти твоей надо мной" или " пошел от сюда" и прочее, проявление агрессии или не замечания
оба метода действую - в одном случаи ты как зверь защищаешь свою территории, в другом отрицание или не замечания, но тут дело такое, если человек до себя уже допустил, а ты находишься внутри пространства этого человека, придется либо объяснять, что в уныние впадать не стоит, либо внешне влиять (когда приглашают в дом, я даю советы, а иногда учу заново разгребать ссор в доме - короче делаю так, чтоб я почуял присутствие домового в доме), в любом случаи - паразит есть паразит и выводить его надо любыми доступными средствами.
на работе и семье - знание сила, значит надо лавировать по обстоятельствам
не думаю, что насильно человек откажется от "власти" и прочего...,
с такими сущностями, что в неявном образе, что людей  принял сторону агрессии, ну не терплю подобное рядом с собой.